X
Emergčncia per sequera!
Botó que mostra/amaga menú lateral
Propostes rebudes
Data proposta: 16-11-2022 12:01 h
Estat: Resolt Resolt
Assumpte: Contenedor reciclaje cristal
Proposta rebuda:
Buenos días, se que esta mañana estaba por nuestra zona el regidor, pero por trabajo, ni yo ni mis vecinos, hemos podido ir porque el encuentro. Queríamos comentarles que el contenedor para la recogida del vidrio, a venir de Calle Cogoll y subiendo por Calle del Port ( que está justo en frente a del portal Calle Port 1, quita la visual, encontramos la posición muy peligrosa, sería lo justo moverlo un poquito por arriba antes de donde están los contenedores ahora cerrados. Otro peligro quería señal yo, ya lo señalé en una reunión de barrio, y la verdad que la policía local me hico caso porqué despúes quitaron 2 parking que estaban a la esquina de C. Maestral para bajar a Sant Pere, cada día o casi se aparca un coche a la primera esquina teniendo del Cami pla de Pere, altura de C. Xaloc, ocupando encima parking reservado a las motos. Esto hace que no hay visual y espero no, pero podría darnos un disgusto unos de estos días porque podría ocurrir un accidente. Vale ya está no quería ser molesta, pero yo creo que la seguridad de los vecinos es la cosa más importante que tenemos que vigilar. Saludos. Daniela Longo

Resposta: 17-11-2022 13:27 h

Benvolguda,

La vostra petició ha estat tramesa a l'àrea corresponent per tenir-la en compte i fer les actuacions que es considerin oportunes.

Podeu fer el seguiment de les respostes publicades al web municipal mitjançant aquest enllaç:

www.ajllavaneres.cat/propostes_rebudes

Gràcies per utilitzar aquest servei!

Molt cordialment,
Ajuntament de Sant Andreu de Llavaneres


Resposta: 18-11-2022 12:49 h

Benvolguda,

Medi Ambient ens comenta: "Els emplaçaments no són els definitius. S'està fent una revisió i es farà una redefinició. La vostra petició ha estat tramesa a l'àrea corresponent per tenir-la en compte i fer les actuacions que es considerin oportunes."

www.ajllavaneres.cat/propostes_rebudes

Gràcies per utilitzar aquest servei!

Molt cordialment,
Ajuntament de Sant Andreu de Llavaneres

Diputació de Barcelona
^